黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

黄山新闻网

时政新闻

市委常委会召开会议 任泽锋主持

来源: 时间:2018-07-04 09:24:38 黄山日报 作者:袁玉灵

  听取全省深入推动长江经济带生态优先绿色发展工作会议精神及我市贯彻意见汇报;传达学习中央和省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见,研究我市贯彻意见

  7月2日上午,市委书记任泽锋主持召开市委常委会会议,研究有关事项,部署当前工作。市委常委出席会议。市人大常委会主任程迎峰列席会议。

  会议听取了全省深入推动长江经济带生态优先绿色发展工作会议精神及我市贯彻意见汇报。会议指出,要准确把握目标要求,紧密结合黄山实际,完善新安江生态补偿长效机制,以融入杭州都市圈为契机,对接长三角一体化建设、参与长三角分工合作。要扎实推进重点任务,不折不扣落实好“七大行动”,加快推进“三水共治”,全面排查沿江干支流工业污染隐患,推动经济高质量发展。要注重强化统筹协调,压紧压实工作责任,细化责任分解、完善监督机制、强化督查督办、加强宣传引导,确保各项工作落到实处、见到实效。

  会议传达学习了中央和省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见,研究我市贯彻意见。会议强调,要坚持综合施策,牢固树立重实干、重实绩的用人导向,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,握紧担当作为的用人标尺,发挥考核评价的激励作用,把准容错纠错的政策界限,切实激发新时代干部干事创业的主动性创造性。各级党委(党组)要加强统筹谋划和组织实施,“一把手”要主动靠前、带头落实,各有关部门要协调配合、上下联动,切实营造新时代干部创新创业的好氛围好环境。

  会议还研究了其他事项。

  市政府秘书长,市委副秘书长,市直有关部门负责人列席会议。

责任编辑:文潮

相关新闻

新闻排行榜