黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

黄山新闻网

教育

7月5日-6日 屯溪小学一年级新生预报名

来源: 时间:2018-07-02 09:31:10 黄山晨刊 作者: 樊成柱

编辑配图 图片来自网络

  6月29日,记者从屯溪区教育局召开的2018年小学一年级招生工作新闻发布会上了解到,屯溪区今年一年级新生预报名时间为7月5日-6日。

  记者了解到,除百鸟亭小学预报名点设在屯溪六中校园内,其余各校预报名点均设在本校内。屯溪户籍适龄儿童预报名需提供:父母(或其他法定监护人)及孩子户口簿、儿童出生医学证明、父母房产证等相关资料;外来务工人员子女预报名需提供:父母双方在屯溪满一年居住证(本市内其他区县可不用提供居住证)、父母在屯溪地区依法缴纳基本养老保险单据或完税证明、父母在屯溪务工合同或工商营业执照、父母在屯溪房产证或租赁合同,以及父母、孩子户口簿及出生证明等材料。适龄儿童预报名登记时所有材料均需提供原件和复印件,原件当场审核后返还,复印件按入学要求顺序进行装订,做到所交证件真实齐全。预报名结束后,屯溪区教育局将统一抽取5%的样本进行抽样审核。7月26日,各预报名点公布学生分配名单,9月1日到分配学校正式注册报名。

责任编辑:文潮

相关新闻

新闻排行榜